.Шуй
зомби зомби зомби
Все время цапаются, ссорются, срывают свои негативные эмоции друг на друге и на мне.
Никого в гости приглашать не хочется (да и не приглашается), потому что знаешь, что приведешь ты кого домой, а он там усы свои из коридора топорщит и весь в нетерпении - "Ну, ну когда уже твои друзья уйдут?.. Мне так хочется, чтобы здесь не было никого, кроме нашей семьи-и!.. Хотя, ты тоже лучше уйди куда-нибудь".
У меня, блядь, такой гостеприимный отец. Заебись.
С ним легче не общаться вообще, чем тратить нервные клетки. На прошлой неделе вроде было уже какое-то улучшение, хорошо общались, шутили, смеялись, а потом какой-то дикий спад. В воскресенье просыпаюсь, выхожу на кухню, улыбаюсь - "Доброе утро!", мама тоже улыбается, а он стоит спиной, хоть бы обернулся, и цедит сквозь зубы - "Чего тебе надо?". Нунихуя, доброе утро. За завтраком поссорился с мамой. успешно игнорировал все мои к нему обращения..
Короче, воскресенье было заебись добрым. Ну, его весь вечер не было, так что с мамой мы неплохо пообщались (если учесть, что я отменил встречу с Реном, чтобы побыть с ней, т.к. ее потряхивало), смотрели кино, картинки, я вязал... Вот только весь день хотелось впасть в кому и не чувствовать вообще ничего.
Как и сейчас.

Мама говорит, что если я поступлю, то смогу поехать на Мальту в августе. Но больше всего в поступлении радует перспектива уехать.

U_U


В этом плане выговорился..

Они ездили в воскресенье на бабушкину квартиру. Разбирали ее вещи - планируется же эту квартиру сдавать, да и вообще надо с вещами ее разобраться..
Так вот. Нашли ее подарок для меня - заготовка для вышивки кота. Они же так обрадовались, когда я начал проявлять интерес к рукоделию, хотели вместе с мамой научить меня всему.. только бабушка не успела подарить.
Сказал маме, пусть привозит. Говорит, там рыжий кот, на этой вышивке.

@темы: жизнь