17:18 

#20

.Шуй
зомби зомби зомби
В пятницу будет 40 дней.
Мама пообещала в пятницу борщ и маленькие котлетки. Ма-а-аленькие, те, что так вкусно разрезать на пополам и класть на черный хлеб.
А я уже не рад, что попросил. Вдруг теперь эти мамины блюда будут ассоциироваться с бабушкиным уходом? =\

Диета моя.. тьфу, это ведь не диета даже. Балансировка питания, скорее. Короче, в ней главное - плотный завтрак, плотный обед и обозначить ужин. И много коралловой воды - 30-40 мл на килограмм веса. Пока вроде помогает, если, конечно, воду не забывать пить. За первые три недели ушло 4 кг.

Сижу сейчас на работе и домой что-то никакого желания нет ехать... Если бы была стойкая уверенность, что там все хорошо - в плане настроения обитателей - то хрен бы я засиживался тут, в Центре. Тем более, уже восьмой час.

Идеально было бы сейчас приехать в свою квартиру - пусть даже однокомнатную почти без мебели (инет это главное. и кабельное) - закинуть в себя хоть что, позвонить родителям и узнать, что у них все ок, не поссорились. И уйти курить на балкон.

Ёбаный мой организм. Может месяцами без никотина, а стоит подумать о возможностях "уехать" - и в любой мечте в моей комнате живут пепельницы.

@темы: жизнь

URL
   

My crazy summer.

главная