• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:43 

#23

зомби зомби зомби
безосновательно, но мне захотелось.
- Ай!
- Прости. Не дергайся.
- Я не.. ай! Больно же!
- Шууууй... - Арма потянула вниз за кончик косички, которую заплетала рыжему, и заглянула в его глаза. - Чем больше дергаешься, тем больнее. Сам виноват!
- Я не дергаюсь. - Шуй упрямо мотнул головой и втянул в себя воздух - девушка не успела выпустить из рук его волосы.
- Как ребенок маленький! - Армант закатила глаза и быстро доплела косичку, подвязав кончик кожаным шнурком. Наклонившись, она чмокнула Шуя в щеку и быстро отступила назад, не давая парню себя обнять.
- У меня еще много дел сегодня, - пояснила она в ответ на вопросительный взгляд, - а тебе Эльф просил напомнить, что ты обещал родителям привезти Айви и Няо в гости на выходные.
- Точно, - Шуй нахмурился, - мне же их скоро из школы забирать.. Спасибо, что напомнила.
- Ну, должен же кто-то думать. - Арма усмехнулась, увернулась от брошенной в нее подушки-думки и вышла из комнаты.
Парень задумчиво потеребил кончик косички, сидя на наспех заправленной кровати. От раздумий его отвлек писк телефона. Нашарив его на полу рядом с тумбочкой, Шуй прочел смс-ку от Айви:
"Последний урок кончается через 10 минут, пап. Няо потерял шапку, т.ч. не забудь нас забрать".
- Ну вот. - Парень вздохнул. - Опять новую шапку ему покупать.. Рен нас убьет.

@темы: пишу, Шуй\Арма

09:43 

#22

зомби зомби зомби
22:35 

#21

зомби зомби зомби
Новый дизайн авторства моей дорогой Armant.
Исходники принадлежат чудесному Spiky.

А завтра будет первое фото и зарисовка)

@темы: фанат-мод он

17:18 

#20

зомби зомби зомби
В пятницу будет 40 дней.
Мама пообещала в пятницу борщ и маленькие котлетки. Ма-а-аленькие, те, что так вкусно разрезать на пополам и класть на черный хлеб.
А я уже не рад, что попросил. Вдруг теперь эти мамины блюда будут ассоциироваться с бабушкиным уходом? =\

Диета моя.. тьфу, это ведь не диета даже. Балансировка питания, скорее. Короче, в ней главное - плотный завтрак, плотный обед и обозначить ужин. И много коралловой воды - 30-40 мл на килограмм веса. Пока вроде помогает, если, конечно, воду не забывать пить. За первые три недели ушло 4 кг.

Сижу сейчас на работе и домой что-то никакого желания нет ехать... Если бы была стойкая уверенность, что там все хорошо - в плане настроения обитателей - то хрен бы я засиживался тут, в Центре. Тем более, уже восьмой час.

Идеально было бы сейчас приехать в свою квартиру - пусть даже однокомнатную почти без мебели (инет это главное. и кабельное) - закинуть в себя хоть что, позвонить родителям и узнать, что у них все ок, не поссорились. И уйти курить на балкон.

Ёбаный мой организм. Может месяцами без никотина, а стоит подумать о возможностях "уехать" - и в любой мечте в моей комнате живут пепельницы.

@темы: жизнь

15:17 

#18

зомби зомби зомби
24.02.2011 в 14:54
Пишет Armant:

92 дня Весны.
21.02.2011 в 14:34
Пишет Цитрина:
100 дней до лета
Сегодня стартовал мой новый фотопроект - 100 дней до лета. Я решила использовать для этого один из своих аккаунтов на дайри, так всем удобнее :)
Я люблю лето и очень жду, но на самом деле это не имеет значения :) Мне давно хотелось повторить опыт Meanwhile, моего проекта 2006 года, но как-то не было повода, не к чему было привязать. На прошлой неделе я внезапно придумала вполне себе повод, так что все желающие теперь могут считать дни до лета вместе со мной. Даже если вы любите зиму и лета совсем не ждете. Это не про лето и даже не про ожидание - это про повседневность, про течение жизни, быт. То есть это обыкновенный лытдыбр, только не в словах, а в фотографиях.
Я знаю, что есть люди, которые хотели бы поучаствовать в чем-то таком. Что ж, вот вам шанс :) Комменты к записям открыты - вы можете постить ваши фотографии точно так же, как я, день за днем. Только чур не жульничать! ;-) Не важно, на что вы снимаете, на телефон или на дорогую зеркалку, и точно так же не важно, смыслите ли вы что-то в композиции, резкости и прочих заморочках фотографов. Важен ваш взгляд, ваш день, ваш быт. Фото уменьшаем до 700 пикселей и кладем без превью. Я бы предпочла горизонтальные, но если ваш день умещается исключительно в вертикальную фотографию, что ж :)
Обращаю ваше внимание на то, что текстовые комментарии оттуда будут удаляться. Если хочется обсудить - приходите сюда, в этот дневник, в эту запись, или напишите у себя.
Реклама и перепост приветствуются. Надеюсь, вам это будет так же интересно, как мне :)
URL записи

А так как я опоздала и все такое, то изменю немного суть моего фотофлуда — я буду показывать вам мою Весну. Мерный бег к Лету.
Мне нравится эта идея...

URL записи

Я себе немного усложню:
будет фото+зарисовка по ОСам.
надеюсь, справлюсь и не просру :D

@темы: перепост, жизнь, флэшмоб

12:28 

#17

зомби зомби зомби
пробило меня.
Появился Няо

Пожалуй, о том, что послужило причиной появления Няо в их семье, знали только Рен и Шуе. Еще бы, ведь именно они числились его опекунами.

Однажды вечером эта парочка заявилась домой, держа на руках ребенка - мальчишку лет десяти. Блондинчик сидел на руках у довольного собой Рена и стоически терпел сюсюканье Шуя и попытки впихнуть ему в руки одну из многочисленных игрушек, которые рыжий тащил в двух огромных пакетах.
Мальчишка смотрел на остолбеневшее семейство угрюмыми серыми глазищами и отказывался отвечать на вопросы.
- Ладно, я сдаюсь! - Креги отклонилась от счастливой троицы и раздраженно заправила прядь волос за ухо. - Он вообще разговаривает? И зачем вы вообще решили его усыновить?.. Дочери мало?
- Эй, я, вообще-то, еще тут. - Айви сделала вид, что обиделась, но не смогла долго сдерживаться и дернула Рена за хвост. - Пап, скажи, это чудо с нами и правда на пмж остается, или вам его на выходные доверили?
"Чудо" гневно сверкнуло глазами на девочку подростка и возмущенно засопело. Рен, перехватив мальчика поудобней, высвободил волосы из хватки дочери.
- Тише, Айви, если он и не разговаривает, то прекрасно все слышит. Да, он с нами насовсем. - Брюнет обернулся к Креги - И в детском доме нам сказали, что никаких видимых причин для его молчания нет, видимо, что-то психологическое.
- И мы решили, что такое золотце не может и дальше жить без семьи! - Шуй, сверкая счастливой улыбкой олигофрена, радостно обвел глазами родственников.
- Ну, да. - Протянула Лив. - И вы, значит, решили, что наше семейство идеально подойдет для всстановления его душевного спокойствия. Ну-ну. Флаг вам в руки.
Согласное фырканье остальных не осталось незамеченным.
- То есть вы думаете, у нас ничего не выйдет? - Шуй возмущенно приподнял брови.
Фэн присел рядом с близнецом и, протянув руку, погладил ребенка по голове - тот шокированно посмотрел на новообретенного дядю.
- Почему же, Шуй. Вы ведь не собираетесь все время жить в этом дурдоме? - Фэн обвел рукой дом их родителей. - Так что, вполне возможно, что все выйдет и племянник будет говорить.
Рен кивнул, доставая свой многострадальный хвостик уже из крепко сжатого кулака мальчика и пытаясь не морщиться. - Правда, в его деле не указано имя, так что нам, видимо, придется придумать самим.
- А может, не обязательно придумывать?.. - Айви присела на корточки перед сводным братом и пояснила для всех. - Помните, как в комиксе про Ханну?.. Будем называть его разными именами, может, он среагирует на какое-нибудь из них..
- Хорошая идея, дочурка, но нам пора домой, уже поздно. - Шуй посмотрел на часы и встал, подхватывая пакеты с игрушками и вещами мальчика.

Стратегия, выбранная семейством, сработала - живя в относительно спокойном доме вместе с отцами и сестрой, парнишка заговорил.
Иногда Шую хотелось, чтобы он был менее разговорчив и удачнее выбирал моменты для общения - не тогда, когда им с Реном хотелось уединиться и не видеть никого минимум трое суток.
Своего имени ребенок не помнил. Назвали его Няо.

@темы: пишу, Няо, Все и сразу

11:48 

#16

зомби зомби зомби
Нравится
Фэн лениво выводил узоры кончиками пальцев на голой спине Айрин, пока та задремала.
Ему нравилось целовать ее, перебирать волосы, обнимать, шептать всякие глупости на ухо.
Он знал, что ей это тоже нравилось.
А еще обоим нравилось отсутствие каких бы то ни было обязательств. Она замужем, он женат.
Конечно, их семья не отличалась нормальностью. Мало того, что он женат на своей младшей сестре, так еще и спит с женой младшего брата, который, в свою очередь, спит с одним из своих старших братьев.
Некоторые из их окружения смотрели на это с осуждением, чуть ли не круча пальцем у виска, некоторым это нравилось - бывают и такие извращенцы.
Некоторым было все равно, кто с кем спит.
Одним из таких людей была Лив - ей было абсолютно пофигу на постельные дела чудаковатого семейства, она просто общалась со своими друзьями.
Усмехнувшись внезапному наплыву сентиментальных мыслей, Фэн обнял Айрин покрепче и зарылся лицом в ее волосы.
Ему просто нравилось лежать рядом с ней.

@темы: Все и сразу, пишу

17:31 

#15

зомби зомби зомби
Ну, конечно, ему одному плохо. Он один болеет\страдает\мучается чем-то и далее по списку.
А раз ему плохо - значит, плохо должно быть ВСЕМ.
Что ж ты, блядь, на других так не смотришь? Что ж ты им улыбаешься? Или это нам с матерью такое счастье за счет родства - ловить угрюмые взгляды, слова сквозь зубы, грохочущие двери?
Или это мне персонально такая радость - твой чуть ли не постоянный игнор?...

Я с тобой и так разговаривать тупо боюсь - ну, а кто знает, что тебе там стрельнет в голову и как ты на мою улыбку или вопрос отреагируешь?... У меня и так все весело, спасибо, хватит.

Добиваешься полного отсутствия общения, что ле?.. Ну и хрен с тобой, получишь.

С наступающим тебя, блядь.

@темы: жизнь

16:39 

#13

зомби зомби зомби
Никогда.
НИ-КОГ-ДА.
Больше. Не буду им рассказывать ничего.
Блять, нахуй надо. А засеку время. Засеку время и подожду - когда появится с ее стороны вопрос "как у тебя дела?". Не просто "как у тебя на работе дела?", а именно про мое настроение\что произошло интересного за день и проч. Засекать время на "как ты себя чувствуешь?" даже не собираюсь. Лет пять ждать придется, минимум.
Злости не хватает. Хочется что-нибудь сломать, или разбить, или кого-нибудь побить. Так, чтобы костяшки в кровь. Орать, брыкаться, дать эмоциям выйти наружу. Не просто прокусывать в очередной раз губу.
Даже сейчас хочется со всего маху ударить кулаком по клавиатуре ноутбука. Останавливает только мысль, что техника здесь не при чем.
У меня окно по правую руку. Могу свободно коснуться подоконника. Могу открыть окно и...
Могу.
Хочу.
Не буду.
Назло.

@темы: жизнь

16:21 

#12

зомби зомби зомби

Ах, как это по-нашему!

Насрать в душу и уехать на полдня развлекаться.

А потом по телефону - сама обворожительность и вообще.

 

А что это я не заполняю графу "музыка"? непорядок.


@музыка: Дельфин - Снег

@темы: жизнь

08:26 

#11

зомби зомби зомби
На его руки можно смотреть бесконечно. Длинные, худые пальцы, трогательные косточки запястий, родинки. Шуй обожал рассматривать его руки. Такие могли быть у музыканта. Или убийцы.
Эти руки могли ласкать, доводить рыжего до полу вменяемого состояния, дарить наслаждение.. они не хуже умели дарить боль, эти руки, превращать чье-то существование в ад, заставлять людей молить о смерти. Шуй это не раз видел, но никогда, никогда эти руки не причиняли боли ему.
Шуе просто обожал рассматривать эти руки. Вот и сейчас, лежа в кровати, прижимаясь к теплому и такому родному Рену, он не сводил с них глаз. Поэтому голос, бархатно мурлыкнувший в самое его ухо, стал для рыжего полной неожиданностью.
- Налюбовался?... - Шуй встретился глазами с мужем, но ничего ответить не успел - Рен набросился на его рот, целуя, будто выпивая всю душа рыжего....

@темы: пишу, Шуй\Рен

20:30 

#10

зомби зомби зомби
Не хочу приходить каждый вечер домой. Сам воздух здесь пронизан напряжением, между нами тремя скользят искры. Особенно между родителями. Они могут поссориться, не разговаривать два дня, помириться, через 30 минут опять поссориться.
Я сделаю все, чтобы поступить и уехать.
Конечно, я мог бы написать "сделаю все, чтобы это остановить". Но вот есть фишка - мама послушает и сделает по своему, для отца я в этом вопросе все равно что мебель, как и во многих других. Он и слушать не станет.
Фу.
Тошнит от этого всего.
Уехать куда-нибудь, жить в общежитии, учиться, общаться ирл, мечтать свободно, свободно выражаться... мечты.

Заебало то, что превращаюсь в нервного истерика. Слезные каналы совсем отбились от рук. Блядь, бесит!!
Бесит, что стоит мне заикнуться о стрижке или краске для волос, как меня готовы сразу же записать в шизофреника.
Бесит вообще тот факт, что они при каждом удобном случае готовы записать меня в психически больного.
Бесит, что, по их мнению, у меня нет эмоций, своего голоса, своих мыслей и права на ошибку.
Иногда мне кажется, что они меня ненавидят.
Иногда мне кажется, что я их терпеть не могу.
Иногда мне похуй на все и я хочу сдохнуть, лечь и сдохнуть, или сделать с собой что-нибудь.
Чаще всего, конечно, я их люблю.

Но, блядь, слишком часто стали появляться эти "иногда".
Чтобы сохранить свою семью, отношения с ними, мне надо этим летом хоть на ленточки жопу порвать, но поступить, съебать из этого города.

Выговорился. Полегчало.

@темы: жизнь

09:27 

#9

зомби зомби зомби
Ох, только недавно заметил.
Часть моих аватарок что тут, что на уютном, напоминают К. Безумно. Некоторые даже не антуражем-типажом, но лицом. Взглядом. И, блядь, даже рука не поднимается их удалить. Даже не возникает желания.
Просто сижу, смотрю на них и берет меня такая злость на все!.. На то, что я был (и есть) такой идиот, на то, что он - эгоистичная сволочь. Но блядь!.. Не могу ни откуда его удалить. Не могу его видеть. Не желаю про него слышать.
Не могу перестать о нем думать...

@темы: жизнь

14:44 

#8

зомби зомби зомби
Вообще, мне так тупо удобнее потом искать записи по дайри-семье, чем рыться там по тэгам. Ну и, конечно:
На правах саморекламы. Ну, а вдруг сюда кто-то зайдет?
Про Шуя и компанию пока можно прочитать тут и тут. Понять, что их всех связывает, можно тут.
Относительное описание персонажей здесь.

@темы: -самореклама-, пишу

23:13 

#7

зомби зомби зомби
Кажется, я сполна познал значение словосочетания "шататься от усталости" за эту зиму. Господи, ну пусть февраль хоть будет нормальным, а?
Хотя, грех жаловаться. Наравне с плохим было также много хорошего, смешного, греющего душу.
Мои дорогие девочки - блин, они реально "мои дорогие девочки"! - очень сильно помогали (даже если сами не догадываются).
И я все еще надеюсь на кальян в ближайшее время.
Прохожу дурацкие тесты и пытаюсь найти в этом успокоение. Хотя спокоен как удав.. но - парадокс - все так же хочу покоя.
Черт с ним. Чем писать сюда всякую чушь, пойду спать. Морфей ждет меня со вчерашнего вечера.

@темы: жизнь

22:16 

#6

зомби зомби зомби
Я враг небес, я мужеложник. Боже,
я ложе — с мужем — разделил.
Я не достоин милости, но всё же
мне хочется, чтоб ты меня простил…

@темы: цитирую

18:23 

#5

зомби зомби зомби
А он пришел, и все случилось так, как Шуй и думал. Брошенная сумка, потягивание в прихожей, сопровожденное душераздирающим зевком, шлепанье в ванную, плеск воды. Правда, предугадать свое поведение Шуй все-таки не смог..
Он высидел в одиночестве на кухне, накрывая на стол, ровно три минуты. Три - он даже на часы посмотрел. Три минуты, полные сомнений, лихорадочных рассуждений, покусывания губы и сжимания кулаков.
А потом он тряхнул головой, избавляясь от всех страхов, и решительно шагнул в ванную. Рен не слышал его из-за шума воды, поэтому парню удалось остаться незамеченным. Торопливо, словно боясь передумать, он скинул с себя одежду, отдернул штору и залез в ванную. Рен повернулся к нему и притянул к себе, словно только того и ждал. Шуй, внезапно поняв, что все это время задерживал дыхание, выдохнул и обнял брюнета, уткнувшись лицом ему в шею. Рен, прижав парня к себе покрепче, поцеловал его в ухо с маленькой сережкой.
- Я скучал...
- Я тоже. - Шуй немного отстранился, не прерывая объятий, и легонько поцеловал Рена в губы. - Добро пожаловать домой...

А поздно ночью, в постели, обнимая своего любовника, рыжий поймал себя на мысли, что уже не жалеет. Ни капельки он не жалеет, что ввязался во все это.

@темы: Шуй\Рен, пишу

15:47 

#4

зомби зомби зомби
Я вообще, чего этот дневник создал-то?
Да потому, что меня достало, что в мою любимую тетрадочку, куда я бережно записываю что-то свое и постоянно перепрятываю, могут залезть в любой момент, а потом, чуть случилось что, с циничной ухмылочкой цитировать это - мол, смотри, Шуй, я в курсе всего, что в твоей голове, улалала~! Тьфу, бля.
Конечно, можно не записывать никуда. Но я тогда просто рехнусь, бо голова пухнет.
Еще, конечно, сюда можно опять начать выкладывать всякие стишочки-рассказики. А то второго случая пропадания своей тетрадки я не переживу - меня и в первый-то раз чуть кондратий не хватил.(
Еще, наверно, создал для того, чтобы приходить сюда отдыхать. Ото всех. От себя.
Потому что здесь я буду не бояться казаться заносчивым придурком.) Нет, конечно, это не имеет отношения к слову "двуличность". Но ведь у всех же есть маски, да? Порой мы с этими масками и рождаемся.
Но любую, даже самую уютную масочку - вроде милого-доброго-дружелюбного педика Шуя - нужно снимать, откладывать в сторону, подклеивать, ремонтировать.. Давать лицу (или другой маске - кто знает?) отдохнуть.
Отсюда и название. )
Вообще я, конечно, не скрываю существование этого дневника. Но и не афиширую. Просто в стареньком-разношенном-уютном повесил ссылочку в эпиграф, и все. А здесь даже эпиграф-то заводить смысла не вижу.)
Нет, конечно, нет, это не значит, что я перестану писать в старый дневник. Ведь лицо без маски быстро замерзает, не так ли?...

@темы: жизнь

My crazy summer.

главная